Crea y publica tu CV online

Ten siempre tu CV online para poder presentarlo, modifica cuando quieras o imprime para entregarlo en mano

Preguntas y respuestas frecuentes

Hola, aquí tienes las respuestas a las preguntas más frecuentes de los usuarios.

1) Me registro en la página pero cuando voy a entrar me da error

Cuando te registras, te enviamos un mensaje de confirmación al correo electrónico que nos has indicado. Por favor, dirígete a tu buzón de correo electrónico, busca nuestro mensaje y sigue las sencillas instrucciones para activar tu cuenta.

2) Cómo puedo modificar mi currículum

Para modificar uno o varios datos en tu CV, accede a tu cuenta y pulsa en el enlace que hay arriba a la derecha que pone gestionar verás que en la lista de cosas que aparecen hay una que dice modifica cv. Haz click en ese enlace y en la ventana que se abre con los datos de tu CV podrás modificar lo que desees.

3) He modificado el currículum pero no aparecen los cambios

Una vez seguidos los pasos del punto anterior, y con los cambios realizados, pulsa el botón naranja que pone Modificar CV que encontrarás en la parte superior y en la parte inferior de la página para que dichos cambios se hagan efectivos.

4) Acabo de crear mi CV pero no veo donde está

En la portada de mi-curriculum-vitae.com verás que hay un botón que pone Acceder a tu CV, haz click e introduce tus datos de acceso. En caso de que no recuerdes la clave puedes recuperarla haciendo click en el enlace Recordar tu contraseña. Una vez has accedido a tu área privada verás tu CV.

5) Cómo puedo dar de baja mi CV para que no aparezca en Google

Accede a tu área privada (en el punto anterior se explica cómo hacerlo) y haz click en en el enlace que hay arriba a la derecha que pone gestionar, verás que en la lista de cosas que aparecen hay una que dice Desactivar CV. Haz click en este enlace y tu CV dejará de publicarse online. Si quieres también puedes eliminar completamente tu CV haciendo click en el enlace que dice Eliminar CV.

6) Darme de baja completamente

Para dar de baja tu cuenta completamente y eliminar todos tus datos solo tienes que entrar en tu área privada y hacer click en el enlace que pone Eliminar cuenta dentro del apartado de gestionar.


Si su duda no ha quedado resuelta, puede contactar con nosotros a través del siguiente formulario de contacto y le atenderemos lo antes posible.